[Jangan Liat] 37+ Anime Hentai Terbaik Yang Seharusnya Tidak Kamu Tonton!

Kamu pikir sebejad apa saya sampai berani-berainya bikin daftar anime hentai terbaik ?

Jawabannya, tidak sebejad itu ^_^

Saya bukanlah orang (yang terlalu) mesum yang suka dengan anime hentai, saya hanya orang biasa yang berbagi informasi kepada orang-orang seperjuangan yang sedang mencari anime-anime harta karun

Informasi ini sebenarnya terlalu berharga untuk di sebarkan ke khalayak umum, tapi karena beberapa  desakan  maka saya berusaha untuk memenuhi keingin  publik dengan membuat artikel  ini

Untuk artikel kali ini, saya tidak akan membagikan cover atau gambar tentang anime yang bersangkutan, karena yahh … kalau saya pakai gambar yang “begitu” maka kemungkinan besar blog saya akan kena sanksi

Jadi maaf …

Sebelum saya mulai, saya ingin memberikan beberapa peringatan

  1. Jika kamu adalah anak di bawah umur tolong segera pergi dari artikel ini
  2. Jangan berpikir buruk terhadap saya karena membuat artikel terkutuk  ini (serius … jangan)
  3. Dan jika kamu kebetulan kenal dengan saya di dunia nyata, tolong jangan pernah buka history browser saya
  4. Saya hanya akan memberikan daftar artikel yang bisa kamu jadikan referensi untuk mencari  anime terkutuk ini
  5. Dan yang terakhir … ingatlah bahwa tuhan selalu mengawasi  ^_^

Saya akan mulai dari genre yang mudah diterima sampai yang terlarang.

Oiah, kalau kamu penasaran sama judul seri dari screenshot ini, kamu bisa cek di sini.

#1. Anime H Non NTR

Well … anime NTR itu disukai oleh banyak orang namun juga dibenci banyak orang

Dan saya termasuk orang yang kurang suka dengan genre NTR … saya lebih suka anime romance manis yang bercerita tentang dua orang yang saling mencintai ^_^

Kembali ke topik …

Kamu bisa melihat daftar anime H Non NTR di artikel yang ada di forum ini

Di artikel tersebut selain kamu akan mendapatkan beberapa judul sebagai bahan (ah … sudahlah) kamu juga bisa tahu tentang semua  infonya  karena memang thread ini di buat di Myanimelist.net

Kalau di hitung, di sana ada lebih dari 23 judul anime H Non NTR yang bisa kamu tonton kalau lagi (ah … sudahlah)  ^_^

#2. Anime H Rekomendasi Blog Review Terkenal

Ada salah satu blog anime yang berfokus pada rekomendasi anime dan banyak genre yang mereka  rekomendasikan dan  salah satunya genre hentai

Kamu bisa baca rekomendasi  anime hentai mereka di artikel ini.

Setidaknya ada 10 judul anime yang mereka rekomendasikan dan kayaknya semuanya seru-seru

Artikel mereka memang dalam bahasa inggris, dan setelah saya lihat mereka mengupas anime-anime hentai secara mendalam  (gile bener …. )

Yah … walaupun kamu ga bisa bahasa inggris yang penting  kamu tau judul animenya

Karena artikel ini dibuat di salah satu blog review anime yang serius, kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas anime yang mereka  rekomendasikan

Biasanya anime yang merekomendasikan seru-seru

(walaupun untuk kali ini … saya belum bisa membuktikannya karena belum nonton anime hentai yang mereka rekomendasikan)

#3. Anime H Terbaik Yang Tayang Pada Tahun 2015 (Update 2016 +2017) (10 Tahun Terakhir)

Kualitas anime semakin baik dari tahun ke tahun, baik dari alur maupun dari segi grafis atau gambar … ternyata anime hentai  juga demikian

Berikut ini beberapa daftar anime H terbaik yang tayang 10 tahun terakhir:

(Note: Semakin lama tahunnya, semakin besar kemungkinan uncensored)


Kamu mungkin akan bertanya-tanya kenapa saya tambahin daftar anime henta yang lama-lama? Well, itu karena sebenarnya banyak anime hentai bagus yang lama-lama, walaupun masalah art atau grafis tentu saja lebih baik yang terbaru, yang terbaik di tahunnya juga lumayan bagus bro. Jadi jangan sungkan buat cek yang lama-lama, kalau misal gak suka sama yang lama, saran saya maen di tahun 2012 sampai 2017 saja.

#4. Anime H Bertema Incest

Kisah cinta kakak dan adik bukan hanya ada di anime romance biasa, tapi ternyata ada juga anime hentai yang bertema incest
Well … anime hentai terbaik jenis ini bisa  kamu baca di forum ini

Sebenarnya, thread di forum itu bukanlah berbentuk artikel melainkan berbentuk pertanyaan, tapi karena banyak yang jawab maka penting untuk di baca

Saya hitung, mungkin kamu akan mendapatkan lebih dari 17 judul anime hentai incest terbaik yang direkomendasikan oleh mastah di  dunia hentai

#5. Selera Pribadi

Sebenarnya daripada list ini lebih ke arah saran, yaitu menemukan anime yang bagus berdasarkan selera pribadi, caranya adalah dengan mendownload anime dari studio tertentu.

Biasanya tiap studio anime yang berkecimpung di bidang ini memiliki spesifikasi masing-masing, kalau kamu suka tipe anime loli ada studio bagus yang namanya Chippai, atau tipe anime yang kayak Oni Chi Chi (kagak mau, tapi mau) bisa coba cek dari studio PoRo.

Kamu bisa cek di sini untuk lengkapnya :

  • Untuk loli lovers bisa cek di sini.
  • Untuk yang suka sama Airi (Oni Chi Chi) dan yang suka anime tipe cewek yang gak mau tapi keenakan bisa cek di sini.
  • Suka yang intense? cek di sini.

#6. Yang Ini Untuk Para Lolicon (lagi)

Ok, sebenarnya di atas ada tuh yang suka sama loli, namun karena udah edit kepalang, jadi saya putuskan untuk update lebih  banyak lagi.


Seperti yang kita ketahui, orang-orang itu punya selera masing-masing, dan  entah kenapa para Lolicon itu adalah yang paling dekat dengan kata kriminal ... well, yah ... itu gak penting ^_^ ini daftar best anime untuk  para Lolicon, bisa cek di sini.

#7. Untuk Penyuka Ibu Angkat (Anak dan Ibu)

Ok, kalau yang ini mungkin akan bikin kamu ngerasa agak bersalah, tapi yah ... tidak bisa dihindari kalau orang penyuka genre ini  itu ada, jadi yah ... list-nya bisa cek di sini.

#8. Untuk Yang Suka  Futanari

Kalau yang ini gadis yang  bukan gadis (?), kamu tahu? genre ini sangat dihindari oleh banyak orang karena terkesan aneh, tentu saja aneh karena cewek di genre ini selalu punya sesuatu yang hanya dimiliki laki-laki, tapi yah, ada juga orang yang suka dengan genre ini, yang penasaran bisa cek di sini.

#9. Yang suka sama orang yang embat anak sama ibunya cek di sini

Epilog

Udah ahh … segitu ajah

Sebenarnya saya jarang membuat artikel yang pendek seperti ini, tapi  karena ini artikel terkutuk yang temanya tentang anime hentai terbaik maka saya buat pengecualian

Ingat teman … hal “itu” tidak baik untuk kesehatan, dan yang lebih penting lagi … tuhan selalu mengawasimu

Jauhi hal yang dilarang dan amalkanlah kebaikan …  jangan berbuat buruk terhadap diri sendiri

Daripada kamu lihat anime-anime ga jelas di atas mending kamu nonton anime-anime seru kayak Working, Zankyou no Terror, Kekkai Sensen, Steins;Gate, anime-anime horor atau anime-anime romance yang bisa bikin masa muda kamu lebih seru ... atau download shingeki no kyojin sub indo atau baca artikel anime harem terbaik yang di salah satu animenya ada judul hentai...

Postingan populer dari blog ini

41 Anime Harem Ecchi Terbaik Yang Dijamin Mantab! | 2016