[Yuslogs New Project] Clay & Maria

Emmm, sejujurnya saya ga yakin kalau tulisan saya ini di baca orang, namun saya pikir ada baiknya kalau saya beritahukan ini secara resmi.

Jadi, kalau kamu sering mampir ke blog ini, dulunya blog ini sering banget rilis rekomendasi anime dan banyak hal lainnya yang berkaitan dengan anime, tapi akhir-akhir ini jarang aktif.

Sebenarnya bukan karena saya berhenti nulis, melainkan ganti hal yang di tulis, agak malu sih, tapi sebenarnya saya lagi hobi nulis novel (light novel mungkin), karena itu saya ga pernah lagi publish apa-apa di blog ini.

Nah, saya mikir-mikir sebenarnya, apa saya publish aja yah di blog ini chpater per-chapternya?

Dan kemudian lahirlah tulisan ini, dari sekarang kemungkinan Yuslogs ga bakalan bikin artikel yang isinya rekomendasi atau list, melainkan cuman publish novel buatan saya, (kalau saya publish di blog mungkin lebih tepatnya web novel).

Saya minta maaf untuk orang yang hobi keluar masuk blog ini buat cari rekomendasi anime (kalaupun ada sih) dan minta dukungannya untuk projek ini.

Judul novel (web novelnya) Clay & Maria, kalau kamu mau detilnya bisa masuk ke index di sini ...

Postingan populer dari blog ini

[Jangan Liat] 37+ Anime Hentai Terbaik Yang Seharusnya Tidak Kamu Tonton!

41 Anime Harem Ecchi Terbaik Yang Dijamin Mantab! | 2016